POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

expressionfamily.com es un sitio web creado y editado por CLARET RAMOS SARALEGUI y DIEGO LÓPEZ BALABASQUER.

La presente declaración de privacidad describe la forma en que el sitio web expressionfamily.com (en adelante la “Web”) recopila, almacena y utiliza la información de los visitantes a dicha web. Mediante el uso de esta página web, usted consiente la recopilación y el uso de la información tal y como se establece en esta política de privacidad. También se le informa que Claret Ramos Saralegui, periódicamente puede cambiar, modificar, añadir, eliminar o bien actualizar por cualquier otro medio esta política de privacidad, según su consideración y sin notificación previa. Sin embargo, siempre gestionaremos su Información Personal de acuerdo con la Política de Privacidad y Cookies (en adelante “Política de Privacidad”) vigente en el momento de la recopilación de sus datos. Nuestra intención es exponer los cambios en nuestra Política de Privacidad a través de esta página, de forma que disponga de información completa sobre los tipos de datos que estamos recopilando, su utilización y bajo qué circunstancias pueden ser difundidos.

 

DATOS QUE RECOPILAMOS

En esta Política de Privacidad se utiliza el término “Datos Personales” en relación con información como el nombrefecha de nacimientodirección de correo electrónicodirección postal o número de teléfono, que pueda utilizarse para su identificación.
Generalmente, sólo procesaremos sus Datos Personales tal y como se describe en la presente Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho a realizar procesamientos adicionales con el alcance autorizado o solicitado por la ley, o como apoyo a cualquier investigación criminal.

Las siguientes secciones explican cómo y dónde recopilamos sus Datos Personales.

 

FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La mayoría de los servicios ofrecidos en la Web no requieren ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, para algunos servicios será necesario que facilite sus Datos Personales.

Los datos de carácter personal que recopilamos nos permiten mantenerle informado acerca de los servicios más recientes de la Web. Si no desea formar parte de nuestra lista de distribución, puede autoexcluirse en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Asimismo, utilizaremos los datos de carácter personal como ayuda para crear, desarrollar, gestionar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios, y podríamos utilizarlos también para anuncios publicitarios. Ocasionalmente podemos utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones importantes, como comunicaciones acerca de modificaciones de nuestras condiciones y políticas.

En cumplimiento del Reglamente General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016), Claret Ramos Saralegui informa al Usuario de la existencia de un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre clientes y/o proveedores cuya finalidad principal es facilitar los servicios ofrecidos a través de la Web.

2.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Claret Ramos Saralegui trata sus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. a)En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. b)Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  3. c)Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Bienestar.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@expressionoflove.es

2.2. ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de cualquier otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la Ley.
Claret Ramos Saralegui y Diego López Balabasquer se reservan el derecho a revelar Datos Personales en función de una ley aplicable, una orden judicial, o bien en caso de que dicha revelación fuera necesaria como apoyo a una investigación criminal u otros procesos legales, tanto en nuestro país como en el extranjero.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, PORTABILIDAD Y DERECHO AL OLVIDO

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en la Web estamos tratando sus datos personales, y en concreto está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a sus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación al correo electrónico info@expressionoflove.es o a través de correo ordinarios a la calle Bristol 10 – 3ºD, 28028, Madrid, adjuntando una copia de su DNI.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recopilamos, utilizamos redes de datos protegidas mediante cortafuegos estándar protegidos con contraseña. Durante el tratamiento de sus Datos Personales, tomamos medidas diseñadas adecuadamente para proteger dicha información ante posibles pérdidas, uso inadecuado, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción.

 

POLÍTICA DE “COOKIES”

Las cookies se definen como pequeños archivos de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario y que tienen como función facilitar el uso y la navegación de esa web, siendo en algunos casos esenciales para el funcionamiento de ésta. Para ello, se almacenan los hábitos de navegación del usuario por esa determinada web.
Si has accedido y sigues navegando, entendemos que aceptas la instalación de estas cookies. Si no las aceptas, a continuación te explicamos cómo puedes desactivarlas. En el caso de esta web, las cookies que se usan son las siguientes:

  • Cookies imprescindibles para posibilitar el funcionamiento de esta web, cuya información previa al usuario no es necesaria.
  • Cookies cuya información es obligatoria: son las de análisis, es decir, las que usamos para conocer qué contenidos gustan más a nuestros usuarios.
  • Si se suscribe a nuestra newsletter o si nos escribe a través de nuestro formulario de contacto, es posible que se instale alguna cookie de nuestro gestor de correo.
  • Y si interactúa desde nuestra web con alguna otra red social (Twitter, Google Plus, Youtube, etc) también es posible que encuentre alguna cookie. Podrá consultar la política de cookies de estas redes sociales en su página web.

Puede evitar la instalación de cookies accediendo en forma de navegación privada o desactivando el almacenamiento de cookies en cualquier momento desde su navegador. No obstante, la desactivación de las cookies podrá suponer que las funcionalidades que tratamos de ofrecer a través de nuestra Web no funcionen de forma apropiada.
Los siguientes enlaces informan sobre la forma en la que puede desactivar sus cookies de navegador:

 

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a esta página web y no a las páginas web propiedad de terceros. expressionfamily.com podrá facilitar enlaces a otras páginas web que consideramos de interés para nuestros visitantes. Nuestro deseo es garantizar que dichas páginas mantengan los estándares más elevados. Sin embargo, debido a la propia naturaleza de Internet, no podemos garantizar los niveles de privacidad de las páginas web con las cuales enlazamos, así como tampoco responsabilizarnos de los contenidos de las páginas que no sean la nuestra propia. La presente Política de Privacidad no está dirigida a su aplicación en cualquier página con la que mantengamos un enlace y que no pertenezca a Claret Ramos Saralegui o Diego López Balabasquer.

 

CONTÁCTENOS

Para cualquier consulta o reclamación sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad, o si desea dirigir alguna recomendación o comentario destinado a mejorar la calidad de esta, por favor envíe un correo electrónico a info@expressionoflove.es

Contacto

No siempre estamos disponibles. Sin embargo, nos puede enviar un email y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

¿No es legible? cambiar texto. captcha txt

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

wordpress_logged_in_[hash], wordpress_sec_[hash], wordpress_test_cookie, wp-settings-3, wp-settings-time-3, gdprprivacy_bar, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookies de terceros

PHPSESSID

Analytics

Other